Erzählcafé für Frauen - Dialoggruppe Christentum - Islam

Mittwoch, 7. März 9:00 bis 11:00, «Erzählcafé für Frauen» mit dem Thema: Wie arbeitet die Kantonspolizei?
Möchten Sie gern mit Frauen, mit denen Sie sonst wenig Kontakt haben, auf gemütliche Weise ins Gespräch kommen?

Dann laden wir Sie herzlich zu unserem Treff am Morgen mit Kaffee, Tee, Simit und Gipfeli ein.
Die Polizei ist Teil unseres Zusammenlebens. Aber was genau macht sie? Wie funktioniert sie? Für wen ist sie da? Wann?
Katharina Kohler, Bezirkschefin der Kantonspolizei im Bezirk Dietikon, stellt Arbeit und Strukturen der Polizei vor und antwortet auf unsere Fragen.
Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
(Keine Anmeldung erforderlich) Flyer: Flyer_Erzählcafé_180307

Wann: Mittwoch, 7. März 2018, 9.00 - 11.00 Uhr