ökumenische Abendgebet

Okum. Abendgebet<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrei-dietikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>2492</div><div class='usr' style='display:none;'>17</div>

Okum. Abendgebet

Zum ökumenischen Abendgebet treffen sich engagierte Menschen aus der katholischen und der reformierten Kirche. Es findet alle drei Wochen in der reformierten Kirche an einem Mittwochabend statt. Es beginnt mit einer musikalischen Einstimmung um 17:45 Uhr und endet um 18:30 Uhr.

Im Zentrum einer stillen Liturgie steht das Nachdenken über einen Inhalt aus Spiritualität und Weltgeschehen. Nach einem kurzen Austausch wird das Abendgebet mit dem Vaterunser und einem Segen abgeschlossen.

Alle sind herzlich willkommen.

Kontakt: Monika Hemri Tel. 044 741 13 68
Flyer Flyer ökum
Das ökumenische Abendgebet findet nach den Sommerferien wieder statt.
23. Aug./ 13. Sept./ 4. Okt./ 25. Okt./ 15. Nov./ 6. Dez.

Bereitgestellt: 17.07.2017     Besuche: 12 Monat